新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

天津二手设备进口代理网:对进口关键设备情况摸底调查

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2015-09-16 17:32    浏览量:37
       天津二手设备进口代理网:近期,区商务局对全区食品企业近年来引进关键设备和检测设备情况开展摸底调查,进一步掌握全区食品生产加工总体情况。
 
       为进一步支持食品企业扩大关键设备及检测设备进口,更好地发挥进口对“稳增长和转型升级”的作用,省商务厅拟调整《山东省鼓励进口技术和产品目录》。区商务局对全区食品企业近年来引进关键设备和检测设备情况开展了摸底调查,逐一联系食品生产加工企业,了解企业进口关键设备和检测设备情况。目前,正在组织海裕食品等企业填写相关表格,汇总后上报市商务局机电办,为支持我区食品企业扩大设备进口,促进企业转型升级奠定基础。
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司