新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

重庆进口整形器械未获许可 退货处理|天津二手设备进口代理、天津旧机械报关代理

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2015-05-15 14:42    浏览量:40
       天津奕亨通关科:天津旧设备进口代理、天津二手设备代理报关找哪家?欢迎咨询天津奕亨通关科022-59182882.
       据记者从重庆检验检疫局了解,该局近日在检验重庆某公司从韩国进口的治疗用高压氧舱时发现,该批设备未获得特种设备制造许可,可能存在安全隐患,对用户的生命健康构成威胁。这是重庆辖区内首次发现安全项目不合格的进口医疗器械。
    “该器械用途是某韩国整形医院使用治疗病人的。”重庆检验检疫局工作人员称,一台器械价值大约5万元人民币。目前,重庆检验检疫部门已按照国家相关法律法规的要求出具退货处理通知单,目前已对该批设备进行退货处理,并书面告知寸滩海关。
       据了解,高压氧舱属于医疗器械,同时也是国家严格管理的特种设备,必须获得国家特种设备安全监督管理部门核发的特种设备制造许可证方能进境。
 
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司