新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

天津二手设备进口代理网:高技术难度进口机备件国产化

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2015-08-12 16:47    浏览量:35
       近期,锡柴进口机备件降本攻关取得新成果,一批挑战更高技术难度的进口机备件国产化和进口机备件自主维修项目通过评审,实现降本475万元。
  今年上半年,锡柴组织专业评审组分批对“进口机床备件国产化”和“进口机备件自主维修”等63个项目实施了现场评审。经评审认定,项目涉及的国产化替代件和自主维修进口机备件各项技术指标均符合要求,达到了与进口备件等质替代的标准,可以贯彻生产。
  近几年锡柴将进口机备件国产化工作列入厂级提质降本重点项目,通过开展进口机备件国产化替代件实施工作,扩大自主维修品种,提高进口机备件国产化率,降低进口机备件采购费用为目标推进实施,并通过高压油管、水泵等备件的国产化研究逐步积累了经验。截至目前,累计完成2000多项进口机备件国产化替代,尤其是直线导轨、主轴鼻端、机械手轴齿条、换刀臂部件、各类金属防护罩等重要机械元件国产化攻关的顺利通过。同时,建立设备维修交流平台和维修案例发布会,加强各生产部门信息沟通、方法交流、资源共享,以便更好地发挥团队合力,共同提升,为提质降本奠定基础。
  “进口直线导轨国产化”、“进口电气液压件国产化”和“加工中心回转夹具自主维修”等到达生产验证期的63个项目全部通过评审,“全厂各类机器人(手)自主维修和维护”、“加工中心电主轴自主维修”、“自制拧紧机测试与标定平台”和“自主更新S350拧紧机”等一批技术含量更高的项目进入调试和验证阶段,表明锡柴推进进口机床备件国产化和自主维修的能力进一步提升。
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司