新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

实施“机器换人”项目 进口设备金额巨大

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2015-08-27 17:13    浏览量:39
       副标题:实施“机器换人”项目 进口设备金额巨大
 
        天津二手设备进口代理公司了解到,今年1至7月温岭实施“机器换人”项目完成技改投资达18.82亿元人民币。其中,经检验检疫合格的进口成套设备达1480万美元。但是,随着进口设备数量与日俱增,其产品缺陷引起的质量隐患、投资损失也日益凸显,应予重视。
 
       检验检疫部门专家表示,综合分析进口设备中存在的问题,主要有三类:一是产品安全项目不符合我国强制性技术规范要求。问题表现最多的是在电气保护装置缺陷、安全防护性标志不合格等方面。二是产品性能不符合合同约定的要求。国外客户提供的设备存在生锈、受损等质量问题,没有达到与商务合同中约定的标准,给技改企业带来直接损失。三是产品通关不符合国家法律法规的要求。有的以非法检名义申报进口应报经检验的设备,有的则是以旧顶新或新旧混装。
 
       据悉,检验检疫部门将加大对“机器换人”项目的支持力度,严格落实批批现场监督拆箱检验要求,第一时间掌握最原始情况,对缺陷设备依法及时出具索赔证书,切实维护技改企业的合法权益。
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司