新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :15221762291
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

旧设备进口代理之纺织设备进口量下滑真因

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2016-12-06 16:28    浏览量:71
       天津旧设备进口代理今年1-11月份进口纺织设备20台,同去年相比,下降百分之40%,进口商纷纷说国内市场竞争太大,价格透明,但其真正原因究竟是什么呢?
       旧设备进口代理公司小朱认为,相对于国内市场竞争大,价格透明,最主要的原因有两点:第一,受人力成本上升、产能过剩、订单流失等因素影响,今年,吴江进口纺织机械继续呈下降态势。主要进口纺织机械中,穿经机、自动络筒机、涡流纺纱机等纺织机械进口货值3866万美元,缩水61.6%。喷水织机进口286台,货值762万美元,量价同比下降37%和31.2%;喷气织机进口786台,货值2650.7万美元,与去年同期基本持平;第二点,国产纺织设备智能化,随着近年来,我国机械制造领域的发展,对进口设备的依赖性已经大不如前,自然进口量会大大降低。
       天津旧设备进口代理公司专业配合天津海关按照服务优进优出的要求,加强重点进口设备的项目管理,保证进口设备的顺利进口和按期投产。同时,加强进口纺织机械的到货开箱检验、安装调试过程检验、质保期内正常运行等过程的检验监管,确保进口纺织设备安全运行。
       旧设备进口代理之纺织设备进口量下滑真因更多详情,欢迎联系禹励报关公司朱先生021-61065030.
 
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻