新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :15221762291
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

天津旧设备报关公司报道:2015年俄罗斯大量进口台湾加工车床

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2016-11-16 11:29    浏览量:53
       天津旧设备报关公司11月16日报道,相对于我国在加工车床、数控机床、加工中心、生产线、医疗器械等领域对进口的依赖以外,俄罗斯在机械制作领域还是有很多地方值得我们学习。今天,我们通过天津旧设备报关公司来了解俄罗斯在加工车床领域是如何操作的?
       俄罗斯,老牌世界科技强国,跟我国是同一个社会主义体质,他们在加工车床方面就2015年而言,进口加工车床1803台,总额3.336亿美元。所以,俄罗斯被称为加工车床的净进口国,而且进口到俄罗斯的加工车床主要来自我国台湾(天津旧设备报关公司提示广大进口机械设备相关企业,我国台湾在机械设备领域达到世界高科技技术水平,天津旧设备报关公司近年来操作台湾新旧设备报关业务很多,对台湾新旧设备进口经验丰富)。2015年向俄罗斯市场供应加工车床的最大制造商是全球最大的数控机床制造商之一美国哈斯自动化公司,2015年的供应量为168台,占俄罗斯进口总量的9.3%,包括关税同盟国家。与此同时,反过来,俄罗斯加工车床的最大进口商是Abamet有限责任公司,同时也是美国哈斯自动化公司旋床和铣床的独家供应商,2015年进口俄罗斯加工车床168台。
       通过以上事件,天津旧设备报关公司可以看出俄罗斯在机械设备领域有着自己独特的优势,充分将自己的优势和劣势互补,达到利益最大化。