新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

旧设备进口代理谈大型成套设备进口安全隐患在哪里?

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2018-01-09 17:39    浏览量:89
       禹励国际是一家专业操作新旧设备进口代理、成套设备国外整套搬迁进口清关服务公司。通过多年实际进口清关操作经验,跟大家一起分析下进口设备安全隐患在哪里?
       第一,安全标志!当然进口设备存在的安全隐患不只有“安全标志缺失”这一点。据禹励旧设备进口代理公司介绍,排查过程中还会发现很多其他问题,比如设备存在电气安全缺陷或机械安全缺陷;设备的能效不合格,可能造成能耗偏高,不符合我国节能减排要求;设备危险部位无安全标志,或安全标志与我国标准要求不符;设备中存在违规行为,以旧顶新或新旧设备混杂;旧成套设备中也存在不合规问题,包括部分进口旧设备夹杂检疫物,部分进口旧设备根本无法使用等。
       很多进口设备没有安全警示标志,检验检疫部门指导我们在醒目位置加贴中文安全标志,方便员工识别和操作,提升了安全性。
       大型成套设备在提升我国产业结构及总体水平、服务国民经济转型升级中发挥了举足轻重的作用。那么,对于门类繁多、技术复杂、价格高昂的进口成套设备,如何保证它的质量不影响重点工程、引进企业发展乃至环境和人身财产安全?对此,检验检疫部门以严格的监管确保了设备的良好运行。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司