新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :15221762291
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

天津旧设备报关公司操作进口电气设备、器具和材料

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2015-04-01 20:35    浏览量:52
       天津旧设备报关公司操作进口电气设备、器具和材料进场验收,应提供商检证明和中文的质量合格证明文件、规格、型号、性能检测报告以及中文的安装、使用、维修和试验要求等技术文件。
  检验要点变压器、箱式变电所、高压电器及电瓷制品。
  查验合格证和随带技术文件,变压器有出厂试验记录;合格证表示制造商已做有关试验检测并符合标准,可以出厂进入市场,同时也表明制造商对产品质量的承诺和负有相关质量法律责任。出厂试验记录至关重要,交接试验的结果要与出厂试验记录相对比,用以判断在运输、保管、安装中是否失当,而导致变压器内部结构遭到损坏或变异。
  外观检查:有铭牌,附件齐全,绝缘见兀缺损、裂纹,充油部分不渗漏,充气高压设备气压指示正常,涂层完整。通过对设备、器具和材料表面检查是否有缺损,从而判断到达施工现场前有否因运输、保管不当而遭到损坏,尤其足电瓷、充油、充气的部位要认真检查。