新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

旧设备报关公司:天津港进口非开挖管道修复设备

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2017-06-13 18:30    浏览量:32
       禹励旧设备报关公司近日操作一票进口设备单子,产品名称:非开挖管道修复设备 进口国:新加坡 原产国:澳大利亚 货值:30万澳元 因为国内的收货单位没有进出口权,为此旧设备报关公司果断采取双抬头进口申报方式,用我司进出口权帮客户进口设备。
       该设备主要用于天津市中心百货大楼地下管道的“非开挖修复”工程,属天津地区首次进口。“非开挖修复”技术就是不需要对路面“开膛破肚”,在地面极小部分开挖的情况下即可对地下管道完成修复,可以大幅减少人力物力及财力的投入,也减少了对市容及交通造成的影响。全运会召开在即,为保持良好的市容市貌,以干净整洁的面貌迎接全国各地的运动健儿们,天津市政工程选择了这项新技术。
       因为该修复工程时间紧任务重,为保证在全运会之前完工,禹励旧设备报关公司配合检验检疫人员加快检验监管速度,在百货大楼施工现场进行安装调试及试运行的监督工作,确保施工安全与设备运行安全。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司