新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

禹励旧设备报关公司提醒:进口设备未经检验不得使用

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2017-04-26 17:41    浏览量:35
       禹励国际·旧设备报关公司提醒广大进口设备企业,在进口设备通关过程中,一定不能对货物实施开箱使用。违反了《中华人民共和国进出口商品检验法》第五章第三十三条“违反本法规定将必须经商检机构检验的进口商品未报经检验而擅自销售或者使用的,或者将必须经商检机构检验的出口商品未报经检验合格而擅自出口的,由商检机构没收违法所得,并处货值金额百分之五以上百分之二十以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”
      下面我们跟随禹励旧设备报关公司小朱的脚步一起通过最新案例来告知广大进口企业老板们。
      据了解,2017年3月,信阳出入境检验检疫局受理了某教学科研单位报检从美国进口的2台二氧化碳培养箱,货值1.35万美元,包装为木质托盘。检验检疫人员到现场时发现,其中1台二氧化碳培养箱在未经实施检验检疫的情况下,于2017年2月开箱使用。据此,信阳出入境检验检疫局作出了对该教学科研单位罚款1755.5元人民币的行政处罚。信阳出入境检验检疫局日前对一家教学科研单位进行了行政处罚,受处罚单位负责人表示接受处罚,并称受到了一次深刻的国门安全法制教育。
      禹励旧设备报关公司提醒,如果是进口旧设备,在海关放行之后,会有“商检调离”这么一个动作,其意思就是将货物托运至企业使用地,预约当地商检局安排人员现场检验,货物在检验之前不得随意使用。如有更多咨询,欢迎来电洽谈!
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司