新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

二手设备进口代理_迈瑞医疗进口设备领跑者

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2017-03-22 17:43    浏览量:40
      二手设备进口代理网:据禹励国际二手设备进口代理_旧设备报关公司发现,沈阳机床的i5智能机床加工精度与进口设备不相上下,操作性略胜一筹,相当稳定。
 
  迈瑞医疗是国内排名第一、国际知名的ICU、手术室、体外诊断等医疗设备制造企业。2006年,作为中国首家医疗设备企业在美国纽约证券交易所成功上市,技术实力、工艺水准、产品质量在医疗行业首屈一指,生产的医疗仪器出口到美国、欧洲等地区。去年上半年,迈瑞医疗陆续购进4台i5M4和4台i5T3智能机床,服务迈瑞医疗代表着i5智能机床得到了行业高端客户的认可。
 
  “医疗行业几乎没有高端国产机床,只有少量低端非主力加工设备是国产的。”去年,在苏州一家知名医疗行业企业现场,侯玉新看到的是清一色的七八十台进口五轴、四轴机床,没有一台国产机床。“在这样一个未来增长的行业,既看到了自己的不足,也看到了很大的市场空间。”
 
         天津旧设备报关公司_二手设备进口代理值得信赖!
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司