新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :15221762291
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

天津旧设备报关行:看滨州进口设备检验不合格问题所在

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2016-11-28 20:10    浏览量:30
       天津旧设备报关行不仅操作天津港、北京机场进口新旧设备仪器清关业务,同时包括河北省、山东省、山西省等地区进口成套设备报关清关业务。今年1-9月份,由天津旧设备报关公司操作清关的滨州某机械生产企业进口多台二手设备口岸检验不合格案例,究竟问题出在了哪里?是什么原因?下面就由禹励天津旧设备报关公司小朱带领大家一起去了解下。
 
       对进口机电设备的国内企业,天津旧设备报关公司提出建议,一是加强涉及安全内容的学习了解。由于大多进口机电设备企业不了解机械安全、电气安全检验标准和检验内容,偏重于性能等指标的检验考核,建议企业加大涉及安全、环保、卫生等方面知识的学习和了解,做到心中有数。二是企业在进口机电设备时应从内心和潜意识排除“崇洋”的思想,在签订进口合同时要严格规范,按照中国的标准对进口设备进行验收。三是提高进口机电设备检验重视程度。进一步了解有关的检验检疫法律法规,积极配合检验检疫部门的工作,以免出现问题后陷于被动局面。
 
  检验检疫部门采取以下措施提高进口机电设备检验的有效性,一是加强进口机电产品安全质量控制。及时跟踪和掌握国内外最新的技术法规和检测方法,充分做好设备预评估、合同评审、技术谈判、对外索赔等方面的工作,打破国外企业的技术壁垒和歧视,维护企业合法权益。二是加大培训力度。在进口企业现场对进口机电产品的结构、原理、检验标准等进行深入培训,不断提高检出率,发现深层次问题,确保进口产品质量可靠合格。三是利用技术手段对产品进行有效监管。利用我国的技术法规和强制性标准,对进口机床的技术评估、入境检验、缺陷整改、后续使用等进行全过程监管,建立有效的风险评估和质量控制体系,确保进口机电设备质量安全。
 
       天津旧设备报关公司专业操作天津二手机械报关、天津旧设备报关、滨州旧机械报关代理、北京二手机器进口代理业务16年!
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻